Домашние слойки с повидлом
647 просмотров

Домашние слойки с повидлом

Простой рецепт вкусный и ароматных слоек пригодится вам для уютного вечера или если внезапно нагрянули гости.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
1489 кКал
Белки
19 грамм
Жиры
54 грамм
Углеводы
237 грамм
Время приготовления
30 минут
Сложность
Ингредиентов
3
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 477 г

Ингредиенты:
  • Упаковка слоеного дрожжевого теста 1 шт.
  • Повидло 400,0 гр
  • Яйцо куриное 1,0 шт

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Разморозьте тесто, смажьте яйцом каждый лист и разрежьте на четыре квадрата. Слева и справа сделайте продольные прорези.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. 


3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева. 


4

Выложите начинку в центр каждого квадрата с помощью ложки или кондитерского мешка. Закройте края пирожков внахлест так, чтобы прорези с боков образовали проем вверху. Два глухих края прижмите, чтобы начинка не вытекала.


5

Смажьте верх пирожков яйцом и выложите на предварительно разогретый сеитчатый противень. Установите температуру 200°С и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза


6

Достаньте пирожки из корзины, как будут готовы, и подавайте.