
Домашние слойки с повидлом
Простой рецепт вкусный и ароматных слоек пригодится вам для уютного вечера или если внезапно нагрянули гости.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 477 г
Ингредиенты:
- Упаковка слоеного дрожжевого теста 1 шт.
- Повидло 400,0 гр
- Яйцо куриное 1,0 шт
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Разморозьте тесто, смажьте яйцом каждый лист и разрежьте на четыре квадрата. Слева и справа сделайте продольные прорези.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°С, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите начинку в центр каждого квадрата с помощью ложки или кондитерского мешка. Закройте края пирожков внахлест так, чтобы прорези с боков образовали проем вверху. Два глухих края прижмите, чтобы начинка не вытекала.
Смажьте верх пирожков яйцом и выложите на предварительно разогретый сеитчатый противень. Установите температуру 200°С и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте пирожки из корзины, как будут готовы, и подавайте.