Куриные бедрышки, запеченные в горчице
Если блюдо сделать с гарниром, это полноценный сытный и вкусный обед или ужин. В итоге мы получим нежное куриное мясо и сочные овощи, пропитанные образовавшимся соком. Готовить легко и быстро!

334
Ингредиенты
—
30 г дижонской горчицы
—
15 мл кленового сиропа
—
1 г лукового порошка
—
2 г чесночного порошка
—
1 г паприки
—
2 г соли
—
1 г черного перца
—
4 куриных бедрышка, на кости, с кожей
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.
Каждое бедрышко СМАЖЬТЕ горчичной глазурью и отложите в сторону.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ куриные бедрышки в предварительно разогретый аэрогриль и полейте оставшейся глазурью.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте блюдо к столу с гарниром или свежими овощами.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности