Куриные бедрышки, запеченные в горчице
Если блюдо сделать с гарниром, это полноценный сытный и вкусный обед или ужин. В итоге мы получим нежное куриное мясо и сочные овощи, пропитанные образовавшимся соком. Готовить легко и быстро!
8 ингредиентов
20 минут
4 персоны
563
Ингредиенты
·
30 г дижонской горчицы
·
15 мл кленового сиропа
·
Щепотка лукового порошка
·
Щепотка чесночного порошка
·
Щепотка паприки
·
Щепотка соли
·
Щепотка черного перца
·
4 куриных бедрышка на кости, с кожей
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.
Шаг 2
Смажьте каждое бедрышко горчичной глазурью и отложите в сторону.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите куриные бедрышки в предварительно разогретый аэрогриль и полейте оставшейся глазурью.
Шаг 5
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте блюдо к столу с гарниром или свежими овощами.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности