Куриные бедрышки, запеченные в горчице

Если блюдо сделать с гарниром, это полноценный сытный и вкусный обед или ужин. В итоге мы получим нежное куриное мясо и сочные овощи, пропитанные образовавшимся соком. Готовить легко и быстро!
Куриные бедрышки, запеченные в горчице
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
715
Ингредиенты
30 г дижонской горчицы
15 мл кленового сиропа
1 г лукового порошка
2 г чесночного порошка
1 г паприки
2 г соли
1 г черного перца
4 куриных бедрышка, на кости, с кожей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.

Каждое бедрышко СМАЖЬТЕ горчичной глазурью и отложите в сторону.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ куриные бедрышки в предварительно разогретый аэрогриль и полейте оставшейся глазурью.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте блюдо к столу с гарниром или свежими овощами.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности