Говядина в можжевеловом маринаде

Все самое вкусное – хорошо забытое старое! Этот рецепт мы нашли в старинной книге и остались от него в восторге!
Говядина в можжевеловом маринаде
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   2 персоны
198
Ингредиенты
·
2 говяжьих стейка
·
2 ч.л. сушеного базилика
·
50 мл белого винного уксуса
·
Сок ½ лимона
·
Две веточки свежего эстрагона, рубленных
·
1 ч.л. соли
·
Несколько горошков черного перца, дробленых
·
Несколько горошков перца кубебы, дробленых
·
1 ч.л. можжевеловых ягод, дробленых
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса. Покройте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.

Шаг 2

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.

Шаг 3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

Шаг 4

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 5

Поместите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень. Полейте частью маринада.

Шаг 6

Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 7

Переверните стейки в середине времени приготовления и снова полейте их маринадом.

Шаг 8

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности