
Грибы с чесноком
Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 131 г
Ингредиенты:
- Шляпки шампиньонов, нарезанные четвертинками 400,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 6,0 шт
- Сливочное масло 40,0 гр
- Петрушка, мелко нарезанная по вкусу
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Морская соль 2,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске, хорошо перемешайте.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Переложите грибы на дно корзины.
Установите температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите Старт/Пауза.
Достаньте грибы из аэрогриля и подавайте к столу.