Грибы с чесноком

Без особого труда приготовьте шампиньоны по нашему рецепту! В аэрогриле грибы не пережарятся, сохранят сочность и мягкость.
Грибы с чесноком
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   4 персоны
6556
Ингредиенты
·
400 г шляпок шампиньонов, нарезанных четвертинками
·
6 зубчиков чеснока, измельченных
·
40 г сливочного масла
·
Петрушка, мелко нарезанная
·
2 ст.л. оливкового масла
·
2 ч.л. морской соли
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Соедините грибы, чеснок, сливочное масло, петрушку, оливковое масло и соль в большой миске,  хорошо перемешайте.

Шаг 2

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.

Шаг 3

Переложите грибы на дно корзины.

Шаг 4

Установите температуру 185°C и время приготовления 10 минут. Нажмите Старт/Пауза.  

Шаг 5

Достаньте грибы из аэрогриля и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности