Грибы, фаршированные киноа
135 просмотров

Грибы, фаршированные киноа

Наполните свой день яркими вкусами и полезными ингредиентами! Этот рецепт грибов, фаршированных киноа, предлагает аппетитное сочетание текстур и невероятный аромат.

Калории
494 кКал
Белки
19 грамм
Жиры
27 грамм
Углеводы
40 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 126 г

Ингредиенты:
  • 16 шампиньонов кремини None не указан
  • Киноа, приготовленная 250,0 гр
  • Поджаренные кедровые орешки 85,0 гр
  • Раскрошенный козий сыр 85,0 гр
  • Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
  • Свежий розмарин, измельченный 1,0 ч.л.
  • Оливковое масло 1,0 ч.л.
  • Цедра и сок 1 лимона None не указан
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Свежий сыр Пармезан, тертый 2,0 ст.л.
  • Рубленая петрушка, для гарнира 1,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Bake» для левой корзины, установите температуру 175°C и время 10 минут, нажмите Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Отрежьте ножки у каждого гриба целиком.


4

Соедините в миске киноа, кедровые орехи, козий сыр, тертый чеснок, розмарин, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец. Ложкой наполните каждую грибную шляпку этой смесью.


5

Выложите грибы на предварительно разогретые сетчатые противни и посыпьте тертым сыром пармезан.


6

Достаньте грибы будут готовы, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.