
Грибы, фаршированные киноа
Наполните свой день яркими вкусами и полезными ингредиентами! Этот рецепт грибов, фаршированных киноа, предлагает аппетитное сочетание текстур и невероятный аромат.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 126 г
Ингредиенты:
- 16 шампиньонов кремини None не указан
- Киноа, приготовленная 250,0 гр
- Поджаренные кедровые орешки 85,0 гр
- Раскрошенный козий сыр 85,0 гр
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Свежий розмарин, измельченный 1,0 ч.л.
- Оливковое масло 1,0 ч.л.
- Цедра и сок 1 лимона None не указан
- Соль 1,0 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
- Свежий сыр Пармезан, тертый 2,0 ст.л.
- Рубленая петрушка, для гарнира 1,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Bake» для левой корзины, установите температуру 175°C и время 10 минут, нажмите Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Отрежьте ножки у каждого гриба целиком.
Соедините в миске киноа, кедровые орехи, козий сыр, тертый чеснок, розмарин, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец. Ложкой наполните каждую грибную шляпку этой смесью.
Выложите грибы на предварительно разогретые сетчатые противни и посыпьте тертым сыром пармезан.
Достаньте грибы будут готовы, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.