Грибы, фаршированные киноа
161 просмотр

Грибы, фаршированные киноа

Наполните свой день яркими вкусами и полезными ингредиентами! Этот рецепт грибов, фаршированных киноа, предлагает аппетитное сочетание текстур и невероятный аромат.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
494 кКал
Белки
19 грамм
Жиры
27 грамм
Углеводы
40 грамм
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 126 г

Ингредиенты:
  • 16 шампиньонов кремини None не указан
  • Киноа, приготовленная 250,0 гр
  • Поджаренные кедровые орешки 85,0 гр
  • Раскрошенный козий сыр 85,0 гр
  • Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
  • Свежий розмарин, измельченный 1,0 ч.л.
  • Оливковое масло 1,0 ч.л.
  • Цедра и сок 1 лимона None не указан
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Свежий сыр Пармезан, тертый 2,0 ст.л.
  • Рубленая петрушка, для гарнира 1,0 ст.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Bake» для левой корзины, установите температуру 175°C и время 10 минут, нажмите Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Отрежьте ножки у каждого гриба целиком.


4

Соедините в миске киноа, кедровые орехи, козий сыр, тертый чеснок, розмарин, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец. Ложкой наполните каждую грибную шляпку этой смесью.


5

Выложите грибы на предварительно разогретые сетчатые противни и посыпьте тертым сыром пармезан.


6

Достаньте грибы будут готовы, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.