Грибы, фаршированные сыром
280 просмотров

Грибы, фаршированные сыром

Насладитесь простотой приготовления и неповторимым вкусом этих грибов - это будет дополнение к вашему столу, которое точно понравится всем гурманам.

Калории
386 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
27 грамм
Углеводы
6 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
20 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 212 г

Ингредиенты:
  • Шампиньоны, промытые 16,0 шт
  • Сыр Фонтина, натертый на терке 140,0 гр
  • Копченый сыр Гауда, натертый на терке 140,0 гр
  • Козий сыр 85,0 гр
  • Зубчик чеснока, натертый на терке 2,0 шт
  • Свежий розмарин, измельченный 0,5 ст.л.
  • Свежий тимьян, измельченный 0,5 ст.л.
  • Петрушка, рубленая 1,0 ст.л.
  • Лимонная цедра один небольшой лимон
  • Сыр пармезан, натертый на терке 25,0 гр
  • Оливковое масло по необходимости
  • Паприка, для гарнира 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Удалите ножки у каждого гриба, убедитесь, что ножка удалена целиком до самой шляпки. Выбросьте ножки.


3

Соедините сыры Фонтина, Гауда, козий сыр, чеснок, свежую зелень и лимонную цедру в миске среднего размера и перемешайте.


4

Выложите по ложке сырной смеси внутрь каждой грибной шляпки, слегка придавливая.


5

Посыпьте каждый гриб сыром пармезан, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла.


6

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.


7

Выложите грибные шляпки на разогретый сетчатый противень.


8

Выберите программу "Grill", установите время 5 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


9

Достаньте грибы, когда они будут готовы, посыпьте паприкой и подавайте.