Индейка с белой фасолью чили
186 просмотров

Индейка с белой фасолью чили

Это блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина или обеда с друзьями. Подавайте его с свежими овощами или салатом, чтобы добавить яркие акценты к вашему столу.

Калории
813 кКал
Белки
61 грамм
Жиры
18 грамм
Углеводы
97 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
16
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 587 г

Ингредиенты:
  • Фарш из индейки 450,0 гр
  • Соль 1 ч.л. и еще немного, по вкусу
  • Молотый черный перец 0,5 ч.л.
  • Масло виноградных косточек 2,0 ч.л.
  • Средняя луковица 1,0 шт
  • Средние помидоры 4,0 шт
  • Халапеньо 1,0 шт
  • Чеснок 2,0 ч.л.
  • Сушеный орегано 2,0 ч.л.
  • Молотый перец чили 10,0 гр
  • Белая фасоль 2 банки (по 425 г)
  • Куриный бульон 700,0 мл
  • Вода 240,0 мл
  • Веточки свежего тимьяна 2,0 шт
  • Лавровый лист 2,0 шт
  • Тёртый сыр чеддер, по желанию 80,0 гр

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Приправьте индейку солью и перцем.


2

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 10 минут, затем нажмите Start.


3

Добавьте в чашу мультишефа масло и затем нарезанный лук. Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте индейку и обжарьте ее со всех сторон.


4

Нарежьте помидоры, халапеньо, чеснок натрите на терке. Добавьте все ингредиенты, кроме сыра в чашу, слегка обжарьте и нажмите Cancel, когда будет готово.


5

Установите крышку на мультишеф.


6

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 20 минут, затем нажмите кнопку Start.


7

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


8

Осторожно откройте крышку и приправьте блюдо перцем чили и солью по вкусу.


9

Посыпьте тертым сыром чеддер и подавайте.