
Индейка с белой фасолью чили
Это блюдо станет отличным вариантом для семейного ужина или обеда с друзьями. Подавайте его с свежими овощами или салатом, чтобы добавить яркие акценты к вашему столу.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 587 г
Ингредиенты:
- Фарш из индейки 450,0 гр
- Соль 1 ч.л. и еще немного, по вкусу
- Молотый черный перец 0,5 ч.л.
- Масло виноградных косточек 2,0 ч.л.
- Средняя луковица 1,0 шт
- Средние помидоры 4,0 шт
- Халапеньо 1,0 шт
- Чеснок 2,0 ч.л.
- Сушеный орегано 2,0 ч.л.
- Молотый перец чили 10,0 гр
- Белая фасоль 2 банки (по 425 г)
- Куриный бульон 700,0 мл
- Вода 240,0 мл
- Веточки свежего тимьяна 2,0 шт
- Лавровый лист 2,0 шт
- Тёртый сыр чеддер, по желанию 80,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Приправьте индейку солью и перцем.
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 10 минут, затем нажмите Start.
Добавьте в чашу мультишефа масло и затем нарезанный лук. Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте индейку и обжарьте ее со всех сторон.
Нарежьте помидоры, халапеньо, чеснок натрите на терке. Добавьте все ингредиенты, кроме сыра в чашу, слегка обжарьте и нажмите Cancel, когда будет готово.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 20 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и приправьте блюдо перцем чили и солью по вкусу.
Посыпьте тертым сыром чеддер и подавайте.