Джерки из лосося “Терияки”

Возможно, сегодня тот самый день, когда стоит замариновать лосось в апельсиновом соке с чесноком и соевым соусом. Ведь попробовать джерки столь необычного варианта особенно интересно!
Джерки из лосося “Терияки”
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
417
Ингредиенты
·
450 г лосося
·
120 мл соевого соуса
·
2 ст.л. сахара
·
¼ ч.л. тертого имбиря
·
1 зубчик чеснока, раздавленный
·
60 мл апельсинового сока
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте лосось ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте соевый соус, сахар, тертый имбирь, чеснок и апельсиновый сок до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте в холодильнике мариноваться на 4 часа.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики лосося на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 60°C и время сушки 8 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте рыбу, когда будет готова, охладите до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности