Джерки из лосося “Терияки”

Возможно, сегодня тот самый день, когда стоит замариновать лосось в апельсиновом соке с чесноком и соевым соусом. Ведь попробовать джерки столь необычного варианта особенно интересно!
Джерки из лосося “Терияки”
Ингредиенты   6 ингредиентов
Время приготовления   480 минут
Количество персон   2 персоны
163
Ингредиенты
450 г лосося
120 мл соевого соуса
2 ст. л. сахара
¼ ч. л. тертого имбиря
1 зубчик чеснока, раздавленный
60 мл апельсинового сока
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ лосось ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ соевый соус, сахар, тертый имбирь, чеснок и апельсиновый сок до однородного состояния.

ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.

СЛЕЙТЕ маринад.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики лосося на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.

ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности