Джерки из лосося “Терияки”
Возможно, сегодня тот самый день, когда стоит замариновать лосось в апельсиновом соке с чесноком и соевым соусом. Ведь попробовать джерки столь необычного варианта особенно интересно!
6 ингредиентов
480 минут
2 персоны
91
Ингредиенты
—
450 г лосося
—
120 мл соевого соуса
—
2 ст. л. сахара
—
¼ ч. л. тертого имбиря
—
1 зубчик чеснока, раздавленный
—
60 мл апельсинового сока
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ лосось ломтиками толщиной по 6 мм. Отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ соевый соус, сахар, тертый имбирь, чеснок и апельсиновый сок до однородного состояния.
ПОМЕСТИТЕ нарезанную рыбу и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.
МАРИНУЙТЕ в холодильнике 4 часа.
СЛЕЙТЕ маринад.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики лосося на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 8 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ рыбу, когда она будет готова.
ОХЛАДИТЕ рыбу до комнатной температуры, оставив ее на поддонах, затем подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности