Капустный пирог в мультишефе
589 просмотров

Капустный пирог в мультишефе

Пирог по рецепту “от наших бабушек”. Знакомая и такая привычная классика, равнодушных к которой нет!

Калории
167 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
16 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 120 г

Ингредиенты:
  • Половина кочана капусты (примерно 400 г) 1 шт.
  • Мука 100,0 гр
  • Сливки 150,0 мл
  • Сыр 70,0 гр
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Соль По вкусу

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте капусту мелкой соломкой или прокрутите в блендере.


2

Добавьте сливки, соль, чесночный порошок, сыр и муку. Тщательно перемешайте.


3

Поместите смесь в чашу мультишефа Cosori.


4

Выберете программу “Bake”, установите время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Достаньте пирог, когда будет готов. Подавайте горячим.


Видеоинструкция