
Карамелизированные апельсины с йогуртом
Если на завтрак хочется чего-то сладкого и ароматного, то этот вариант вам придется по душе!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f33 (апельсин)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 176 г
Ингредиенты:
- Гранулированный сахар 2,0 ст.л.
- Молотый имбирь 0,5 ч.л.
- Морская соль 0,25 ч.л.
- Апельсины, разрезанные пополам 2,0 шт
- Простой греческий йогурт, для подачи 250,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», установите температуру 204°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Смешайте сахар, имбирь и соль в небольшой миске. Обмакните каждый апельсин срезанной стороной вниз в сахарную смесь.
Положите апельсины срезанной стороной вверх на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Bake», установите температуру 204°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Когда апельсиновые половинки будут готовы, достаньте их и подавайте с греческим йогуртом.