Куриное филе по-каджунски

После этого блюда вам больше не захочется посещать фастфуд. Всегда же лучше, когда продукты свои, домашние и приготовленные с любовью. Хотя подготовка блюда занимает время, но оно того стоит!
Куриное филе по-каджунски
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
151
Ингредиенты
·
2 куриного филе
·
350 мл простокваши или кефира
·
10 мл острого соуса Луизиана
·
180 г пшеничной муки
·
15 г соли
·
1 ч.л. черного перца
·
7 г чесночного порошка
·
5 г лукового порошка
·
5 г паприки
·
1 ч.л. молотой горчицы
·
Щепотка кайенского перца
·
12 г кукурузного крахмала
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Оставьте куриное филе в простокваше и остром соусе на 4 часа или на ночь.

Шаг 2

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Обваляйте маринованное куриное филе в смеси для панировки и стряхните излишки.

Шаг 4

Смешайте  маринада с приправленной мукой и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Оставьте курицу на час, пока панировка не станет липкой, и снова обваляйте кусочки в муке. Дайте настояться.

Шаг 6

Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 7

Обильно сбрызните маслом каждую сторону куриного филе и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.

Шаг 8

Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 9

Подавайте горячим.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности