Куриное филе по-каджунски
После этого блюда вам больше не захочется посещать фастфуд. Всегда же лучше, когда продукты свои, домашние и приготовленные с любовью. Хотя подготовка блюда занимает время, но оно того стоит!
13 ингредиентов
10 минут
3 персоны
132
Ингредиенты
·
2 куриного филе
·
350 мл простокваши или кефира
·
10 мл острого соуса Луизиана
·
180 г пшеничной муки
·
15 г соли
·
1 ч.л. черного перца
·
7 г чесночного порошка
·
5 г лукового порошка
·
5 г паприки
·
1 ч.л. молотой горчицы
·
Щепотка кайенского перца
·
12 г кукурузного крахмала
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Оставьте куриное филе в простокваше и остром соусе на 4 часа или на ночь.
Шаг 2
Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Обваляйте маринованное куриное филе в смеси для панировки и стряхните излишки.
Шаг 4
Смешайте ⅓ маринада с приправленной мукой и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Оставьте курицу на час, пока панировка не станет липкой, и снова обваляйте кусочки в муке. Дайте настояться.
Шаг 6
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Обильно сбрызните маслом каждую сторону куриного филе и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 8
Установите температуру 205°С и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 9
Подавайте горячим.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности