Куриное филе по-каджунски
После этого блюда вам больше не захочется посещать фастфуд. Всегда же лучше, когда продукты свои, домашние и приготовленные с любовью. Хотя подготовка блюда занимает время, но оно того стоит!

275
Ингредиенты
—
2 куриного филе
—
350 мл простокваши или кефира
—
10 мл острого соуса Луизиана
—
180 г пшеничной муки
—
15 г соли
—
4 г черного перца
—
7 г чесночного порошка
—
5 г лукового порошка
—
5 г паприки
—
3 г молотой горчицы
—
2 г кайенского перца
—
12 г кукурузного крахмала
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
ЗАМАРИНУЙТЕ куриное филе в простокваше и остром соусе на 4 часа или на ночь.
ДОБАВЬТЕ все оставшиеся ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
ОБВАЛЯЙТЕ маринованное куриное филе в смеси для панировки и стряхните излишки.
СМЕШАЙТЕ 1/3 маринада с приправленной мукой и хорошо перемешайте. Из них получатся маленькие хлопья.
ОСТАВЬТЕ курицу на час, пока панировка не станет липкой, и снова обваляйте кусочки в муке. Дайте настояться.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
Обильно СБРЫЗНИТЕ кулинарным спреем каждую сторону куриного филе и поместите в предварительно разогретый аэрогриль.
ГОТОВЬТЕ филе при температуре 205°C в течение 10 минут до золотистой хрустящей корочки.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности