Куриное филе по-каджунски

После этого блюда вам больше не захочется посещать фастфуд. Всегда же лучше, когда продукты свои, домашние и приготовленные с любовью. Хотя подготовка блюда занимает время, но оно того стоит!
Куриное филе по-каджунски
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   3 персоны
60
Ингредиенты
2 куриного филе
350 мл простокваши или кефира
10 мл острого соуса Луизиана
180 г пшеничной муки
15 г соли
4 г черного перца
7 г чесночного порошка
5 г лукового порошка
5 г паприки
3 г молотой горчицы
2 г кайенского перца
12 г кукурузного крахмала
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

ЗАМАРИНУЙТЕ куриное филе в простокваше и остром соусе на 4 часа или на ночь.

ДОБАВЬТЕ все оставшиеся ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

ОБВАЛЯЙТЕ маринованное куриное филе в смеси для панировки и стряхните излишки.

СМЕШАЙТЕ 1/3 маринада с приправленной мукой и хорошо перемешайте. Из них получатся маленькие хлопья.

ОСТАВЬТЕ курицу на час, пока панировка не станет липкой, и снова обваляйте кусочки в муке. Дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА. 

Обильно СБРЫЗНИТЕ кулинарным спреем каждую сторону куриного филе и поместите в предварительно разогретый  аэрогриль.

ГОТОВЬТЕ филе при температуре 205°C в течение 10 минут до золотистой хрустящей корочки.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности