Картофельные дольки по-каджунски
396 просмотров

Картофельные дольки по-каджунски

Картофельные дольки с неповторимым каджунским ароматом, приготовленные в аэрогриле за считанные минуты. Пряности, хрустящая корочка и нежная серединка – быстро, просто и невероятно вкусно!

Калории
122 кКал
Белки
1 грамм
Жиры
6 грамм
Углеводы
13 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 86 г

Ингредиенты:
  • Крупные клубни картофеля 2,0 шт
  • Оливковое масло 1,5 ст.л.
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Луковый порошок 0,5 ч.л.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Сушеная петрушка 0,5 ч.л.
  • Молотый тимьян 0,25 ч.л.
  • Кайенский перец 0,25 ч.л.
  • Свежемолотый черный перец 0,25 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 200°C и время 20 минут, нажмите Sync Cook, затем Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Нарежьте картофель дольками толщиной 1,3 см, добавьте оливковое масло и специи, тщательно перемешайте.


4

Разложите дольки картофеля на предварительно разогретые сетчатые противни.


5

Встряхните картофель на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


6

Достаньте готовые картофельные дольки и подавайте к столу.