
Картофельные дольки по-каджунски
Картофельные дольки с неповторимым каджунским ароматом, приготовленные в аэрогриле за считанные минуты. Пряности, хрустящая корочка и нежная серединка – быстро, просто и невероятно вкусно!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 86 г
Ингредиенты:
- Крупные клубни картофеля 2,0 шт
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- Соль 1,0 ч.л.
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Луковый порошок 0,5 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Сушеная петрушка 0,5 ч.л.
- Молотый тимьян 0,25 ч.л.
- Кайенский перец 0,25 ч.л.
- Свежемолотый черный перец 0,25 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry» для левой корзины, установите температуру 200°C и время 20 минут, нажмите Sync Cook, затем Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Нарежьте картофель дольками толщиной 1,3 см, добавьте оливковое масло и специи, тщательно перемешайте.
Разложите дольки картофеля на предварительно разогретые сетчатые противни.
Встряхните картофель на середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте готовые картофельные дольки и подавайте к столу.