Фруктовая пастила из малины
![Фруктовая пастила из малины](/upload/iblock/28b/03aksuy432pmi88mlqmhw4agicr2gry5.jpg)
ЗАСТЕЛИТЕ пергаментной бумагой поддоны дегидратора Cosori.
ИЗМЕЛЬЧИТЕ малину, сахар и лимонный сок в блендере на низкой скорости до состояния однородной смеси.
ПРОЦЕДИТЕ малиновое пюре через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
ПЕРЕЛЕЙТЕ пюре обратно в емкость блендера и взбейте на высокой скорости до сжиженного состояния.
ВЫЛЕЙТЕ малиновое пюре на поддоны, покрытые пергаментной бумагой, слоями по 4 мм толщиной. Оставьте по 1 см свободного пространства у внутреннего и внешнего края поддонов.
УСТАНОВИТЕ температуру 75 °C и продолжительность сушки 5 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ фруктовую пастилу каждый час после 3 часов работы дегидратора. Пастила должна быть сухой и не липкой на ощупь.
ДОСТАНЬТЕ фруктовую пастилу, когда она будет готова, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)