Кебабы из баранины
347 просмотров

Кебабы из баранины

Ароматные кебабы из нежной баранины, приготовленные в аэрогриле - идеальный выбор для любителей сочных мясных блюд с хрустящей корочкой.

Калории
265 кКал
Белки
18 грамм
Жиры
18 грамм
Углеводы
6 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
23 минуты
Сложность
Ингредиентов
15
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 146 г

Ингредиенты:
  • Молотая баранина 450,0 гр
  • Большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 шт.
  • Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
  • Свежая кинза, измельченная 2,0 ст.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
  • Молотая корица 1,0 ч.л.
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Молотый кориандр 0,5 ч.л.
  • Молотый кумин 0,5 ч.л.
  • Молотый душистый перец 0,25 ч.л.
  • Молотая гвоздика 0,125 ч.л.
  • Пита для подачи
  • Огурец для подачи
  • Дзадзики для подачи
Также потребуется
  • Подставка для шашлычков с шампурами

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Соедините все ингредиенты для кебабов в большой миске и перемешайте. Нанижите баранину на шампуры, плотно прижимая, чтобы она не выпадала.


2

Поместите сформированные кебабы на тарелку или поднос, накройте и охладите в течение 10 минут.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205°C, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Поместите охлажденные кебабы на предварительно разогретый сетчатый противень.


6

Выберите программу "Air Fry", установите температуру 205°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Достаньте кебабы и подавайте с питой, нарезанным огурцом и дзадзики.