
Кебабы из баранины
Ароматные кебабы из нежной баранины, приготовленные в аэрогриле - идеальный выбор для любителей сочных мясных блюд с хрустящей корочкой.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 146 г
Ингредиенты:
- Молотая баранина 450,0 гр
- Большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 шт.
- Зубчик чеснока, натертый 2,0 шт
- Свежая кинза, измельченная 2,0 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Молотая корица 1,0 ч.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Молотый кориандр 0,5 ч.л.
- Молотый кумин 0,5 ч.л.
- Молотый душистый перец 0,25 ч.л.
- Молотая гвоздика 0,125 ч.л.
- Пита для подачи
- Огурец для подачи
- Дзадзики для подачи
- Подставка для шашлычков с шампурами
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините все ингредиенты для кебабов в большой миске и перемешайте. Нанижите баранину на шампуры, плотно прижимая, чтобы она не выпадала.
Поместите сформированные кебабы на тарелку или поднос, накройте и охладите в течение 10 минут.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите охлажденные кебабы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 205°C и время 8 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте кебабы и подавайте с питой, нарезанным огурцом и дзадзики.