
Кесо Фундидо
Растопите свои заботы с нашим рецептом Кесо Фундидо! Расплавленный мексиканский сыр, с его тягучей текстурой и насыщенным вкусом, станет идеальным дополнением к тако или тортильям.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 117 г
Ингредиенты:
- Колбаса чоризо 110,0 гр
- Сыр Оахака, натертый 180,0 гр
- Сыр моцарелла, натертый 180,0 гр
- Мексиканский соус 1 ст.л.
- Тортильи, подогретые для подачи
- Форма для пиццы
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем поставьте на него форму для пиццы.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру на 195°C и время на 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите нарезанную чоризо на разогретую форму и разделите лопаткой, чтобы кусочки лежали в один слой.
Соедините в миске оба сыра.
Достаньте чоризо и переложите в отдельную миску.
Смажьте дно формы соусом и выложите сверху сырную смесь.
Выберите программу «Grill», нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите кесо, когда будет готово, положите сверху чоризо и сразу же подавайте с подогретыми тортильями.