Кесо Фундидо
96 просмотров

Кесо Фундидо

Растопите свои заботы с нашим рецептом Кесо Фундидо! Расплавленный мексиканский сыр, с его тягучей текстурой и насыщенным вкусом, станет идеальным дополнением к тако или тортильям.

Калории
267 кКал
Белки
28 грамм
Жиры
19 грамм
Углеводы
2 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
5
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены колбасы

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 117 г

Ингредиенты:
  • Колбаса чоризо 110,0 гр
  • Сыр Оахака, натертый 180,0 гр
  • Сыр моцарелла, натертый 180,0 гр
  • Мексиканский соус 1 ст.л.
  • Тортильи, подогретые для подачи
Также потребуется
  • Форма для пиццы

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л
Аэрогриль Cosori Dual Basket 8,5 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем поставьте на него форму для пиццы.


2

Выберите программу «Air Fry», установите температуру на 195°C и время на 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.


3

Выложите нарезанную чоризо на разогретую форму и разделите лопаткой, чтобы кусочки лежали в один слой.


4

Соедините в миске оба сыра.


5

Достаньте чоризо и переложите в отдельную миску.


6

Смажьте дно формы соусом и выложите сверху сырную смесь.


7

Выберите программу «Grill», нажмите Preheat, чтобы отключить предварительный разогрев, установите время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Снимите кесо, когда будет готово, положите сверху чоризо и сразу же подавайте с подогретыми тортильями.