Хрустящая рыба в панировке
Шаг 1
Положите в блендер хлеб, сливочное масло, соль и черный перец. Измельчите хлеб в блендере до получения крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона.
Шаг 2
Высыпьте в другой противень 2 столовых ложки муки.
Шаг 3
Взбейте в отдельной посуде яйцо, хрен, майонез, красный, кайенский и черный перец. Всыпьте оставшуюся столовую ложку муки и взбивайте до получения однородной смеси.
Шаг 4
Обсушите рыбу бумажным полотенцем и немного посыпьте солью и черным перцем.
Шаг 5
Обваляйте рыбу в муке. Стряхните лишнюю муку. Затем поместите оба филе целиком сначала в яичную смесь, а затем в хлебную крошку, чтобы каждый кусок был покрыт сверху толстым слоем сухариков.
Шаг 6
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 7
Сбрызните рыбу маслом авокадо и положите в разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 8
Выберите программу "Seafood", установите температуру 160°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 9
Когда на рыбе образуется золотистая корочка, достаньте и подавайте к столу.