Персики с медом и бурбоном
348 просмотров

Персики с медом и бурбоном

В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.

Калории
435 кКал
Белки
1 грамм
Жиры
0 грамм
Углеводы
82 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
18 часов 10 минут
Сложность
Ингредиентов
4
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 334 г

Ингредиенты:
  • Персик, очищенный от косточки и кожуры 1,0 шт
  • Горячая вода 60,0 мл
  • Мед 60,0 мл
  • Бурбон или виски 45,0 мл
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.


2

Смешайте горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.


3

Поместите ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.


4

Оставьте мариноваться на 4 часа.


5

Выложите ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.


6

Установите температуру 60°C и время сушки 16 часов, затем нажмите Start/Stop


7

Проверяйте персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.


8

Достаньте персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.