
Персики с медом и бурбоном
В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 334 г
Ингредиенты:
- Персик, очищенный от косточки и кожуры 1,0 шт
- Горячая вода 60,0 мл
- Мед 60,0 мл
- Бурбон или виски 45,0 мл
- Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Нарежьте персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.
Смешайте горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.
Поместите ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.
Оставьте мариноваться на 4 часа.
Выложите ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.
Установите температуру 60°C и время сушки 16 часов, затем нажмите Start/Stop.
Проверяйте персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.
Достаньте персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.