Персики с медом и бурбоном

В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.
Персики с медом и бурбоном
Ингредиенты   4 ингредиента
Время приготовления   840 минут
Количество персон   1 персона
94
Ингредиенты
1 персик, очищенный от косточки и кожуры
60 мл корячей воды
60 мл меда
45 мл бурбона или виски
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.

СМЕШАЙТЕ горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.

ПОМЕСТИТЕ ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.

МАРИНУЙТЕ 4 часа.

ВЫЛОЖИТЕ ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 16 часов, затем нажмите «Start/Stop».  

ПРОВЕРЯЙТЕ персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.

ДОСТАНЬТЕ персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности