Персики с медом и бурбоном
В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.
4 ингредиента
840 минут
1 персона
274
Ингредиенты
·
1 персик, очищенный от косточки и кожуры
·
60 мл корячей воды
·
60 мл меда
·
45 мл бурбона или виски
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.
Шаг 2
Смешайте горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.
Шаг 3
Поместите ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.
Шаг 4
Оставьте мариноваться на 4 часа.
Шаг 5
Выложите ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.
Шаг 6
Установите температуру 60°C и время сушки 16 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 7
Проверяйте персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.
Шаг 8
Достаньте персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности