Персики с медом и бурбоном
В таком виде персики становятся подобием конфет и могут заменить другие сладости во время чае- или кофепития.
![Персики с медом и бурбоном](/upload/iblock/192/0uagxrn39ooesnc2tw0gk929fja4f1i8.jpg)
94
Ингредиенты
—
1 персик, очищенный от косточки и кожуры
—
60 мл корячей воды
—
60 мл меда
—
45 мл бурбона или виски
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ персик дольками толщиной по 12 мм и отставьте в сторону.
СМЕШАЙТЕ горячую воду и мед в миске. Когда мед растворится, добавьте бурбон.
ПОМЕСТИТЕ ломтики персика и смесь с бурбоном в пластиковый пакет с застежкой.
МАРИНУЙТЕ 4 часа.
ВЫЛОЖИТЕ ломтики персика равномерным слоем на поддоны дегидратора Cosori.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 16 часов, затем нажмите «Start/Stop».
ПРОВЕРЯЙТЕ персики каждый час после 12 часов работы дегидратора. Дольки должны быть гибкими, но не ломаться при сгибании.
ДОСТАНЬТЕ персики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности