
Говядина в можжевеловом маринаде
Все самое вкусное – хорошо забытое старое! Этот рецепт мы нашли в старинной книге и остались от него в восторге!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 500 г
Ингредиенты:
- Говяжьи стейки 2 шт.
- Сушеный базилик 2,0 ч.л.
- Белый винный уксус 50,0 мл
- Лимонный сок 0.5 лим.
- Веточки свежего эстрагона, рубленные 2,0 шт
- Соль 1,0 ч.л.
- Несколько горошков черного перца, дробленых по вкусу
- Перец кубеба, дробленый несколько горошков
- Можжевеловые ягоды, дробленые 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса. Покройте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень. Полейте частью маринада.
Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Переверните стейки в середине времени приготовления и снова полейте их маринадом.
Подавайте горячим.