Говядина в можжевеловом маринаде
689 просмотров

Говядина в можжевеловом маринаде

Все самое вкусное – хорошо забытое старое! Этот рецепт мы нашли в старинной книге и остались от него в восторге!

Калории
849 кКал
Белки
85 грамм
Жиры
55 грамм
Углеводы
2 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
16 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 500 г

Ингредиенты:
  • Говяжьи стейки 2 шт.
  • Сушеный базилик 2,0 ч.л.
  • Белый винный уксус 50,0 мл
  • Лимонный сок 0.5 лим.
  • Веточки свежего эстрагона, рубленные 2,0 шт
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Несколько горошков черного перца, дробленых по вкусу
  • Перец кубеба, дробленый несколько горошков
  • Можжевеловые ягоды, дробленые 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте в отдельной миске все ингредиенты кроме мяса. Покройте мясо маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.


2

Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до начала приготовления.


3

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


4

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 205℃, затем нажмите Старт/Пауза.


5

Поместите стейки на предварительно разогретый сетчатый противень. Полейте частью маринада.


6

Выберите программу “Steak” или установите вручную температуру 205℃ и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Переверните стейки в середине времени приготовления и снова полейте их маринадом.


8

Подавайте горячим.