Хрустящая свиная грудинка
5997 просмотров

Хрустящая свиная грудинка

Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
640 кКал
Белки
13 грамм
Жиры
62 грамм
Углеводы
5 грамм
Время приготовления
2 часа 25 минут
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

соевый белок

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 167 г

Ингредиенты:
  • Свиная грудинка 700,0 гр
  • Соевый соус 1 стакан
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Черный перец 2,0 ч.л.
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Корень имбиря, нарезанный кусочек 5 см
  • Пучок зеленого лука 1 шт.
  • Вода 5 л
Также потребуется
  • Подставка для мяса или рыбы

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л

Инструкция по приготовлению


1

В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.


2

Добавьте свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.


3

Достаньте грудинку из воды, высушите и оставьте на 1 час.


4

Посыпьте свиную грудинку солью.


5

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, нажмите Старт/Пауза. 


6

Поместите в корзину аэрогриля подставку для мяса и рыбы из набора аксессуаров Cosori и положите на нее грудинку.


7

Выберите программу "Steak", установите время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте, как будет готово, дайте остыть 5 минут. Нарежьте и подавайте к столу.