
Хрустящая свиная грудинка
Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
соевый белок
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 167 г
Ингредиенты:
- Свиная грудинка 700,0 гр
- Соевый соус 1 стакан
- Соль 2,0 ч.л.
- Черный перец 2,0 ч.л.
- Головка чеснока 1 шт.
- Корень имбиря, нарезанный кусочек 5 см
- Пучок зеленого лука 1 шт.
- Вода 5 л
- Подставка для мяса или рыбы
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.
Добавьте свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.
Достаньте грудинку из воды, высушите и оставьте на 1 час.
Посыпьте свиную грудинку солью.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, нажмите Старт/Пауза.
Поместите в корзину аэрогриля подставку для мяса и рыбы из набора аксессуаров Cosori и положите на нее грудинку.
Выберите программу "Steak", установите время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте, как будет готово, дайте остыть 5 минут. Нарежьте и подавайте к столу.