Хрустящая свиная грудинка

Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.
 Хрустящая свиная грудинка
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   140 минут
Количество персон   6 персон
2156
Ингредиенты
0,7 кг свиной грудинки
1 стакан соевого соуса
2 ч. л. соли
2 ч. л. черного перца
1 головку чеснока
5-см корень имбиря нарезанный
Пучок зеленого лука
5 литров воды
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.

ШАГ 2

Добавьте туда свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.

ШАГ 3 

Выньте грудинку из воды, высушите и оставьте остывать на 1 час.

ШАГ 4

Посыпьте свиную грудинку солью.

ШАГ 5

Разогрейте аэрогриль Cosori в течение 5 минут. 

ШАГ 6

Разложите грудинку на металлическую решетку из набора аксессуаров Cosori и поместите в корзину аэрогриля.

ШАГ 7

Выпекать на режиме Steak в течение 40 минут.

ШАГ 8

После готовности дать остыть 5 минут. Нарезать и подавать к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности