Хрустящая свиная грудинка
Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.
8 ингредиентов
140 минут
6 персон
4606
Ингредиенты
·
700 г свиной грудинки
·
1 стакан соевого соуса
·
2 ч.л. соли
·
2 ч.л. черного перца
·
1 головка чеснока
·
5-см корень имбиря, нарезанный
·
Пучок зеленого лука
·
5 литров воды
Также потребуется
·
Подставка для мяса или рыбы
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.
Шаг 2
Добавьте свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.
Шаг 3
Достаньте грудинку из воды, высушите и оставьте на 1 час.
Шаг 4
Посыпьте свиную грудинку солью.
Шаг 5
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Поместите в корзину аэрогриля подставку для мяса и рыбы из набора аксессуаров Cosori и положите на нее грудинку.
Шаг 7
Выберите программу "Steak", установите время 40 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Достаньте, как будет готово, дайте остыть 5 минут. Нарежьте и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности