Хрустящая свиная грудинка
Сочная грудинка в золотистой корочке не оставит вас равнодушными. Особый режим приготовления позволяет сохранить все вкусовые качества мяса, а дополнительные ингредиенты прибавят пикантности и аромата.
![Хрустящая свиная грудинка](/upload/iblock/78b/7uajror67yhvd6v7xy7jhnsrgo52vo1x.jpg)
2156
Ингредиенты
—
0,7 кг свиной грудинки
—
1 стакан соевого соуса
—
2 ч. л. соли
—
2 ч. л. черного перца
—
1 головку чеснока
—
5-см корень имбиря нарезанный
—
Пучок зеленого лука
—
5 литров воды
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1
В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.
ШАГ 2
Добавьте туда свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.
ШАГ 3
Выньте грудинку из воды, высушите и оставьте остывать на 1 час.
ШАГ 4
Посыпьте свиную грудинку солью.
ШАГ 5
Разогрейте аэрогриль Cosori в течение 5 минут.
ШАГ 6
Разложите грудинку на металлическую решетку из набора аксессуаров Cosori и поместите в корзину аэрогриля.
ШАГ 7
Выпекать на режиме Steak в течение 40 минут.
ШАГ 8
После готовности дать остыть 5 минут. Нарезать и подавать к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности