Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар

Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар.
Хрустящие сэндвичи с тилапией под домашним соусом тартар
Ингредиенты   25 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
124
Ингредиенты
·
Сэндвичи:
·
2 филе тилапии
·
80 г кукурузной муки
·
2 ч. л. соли
·
¼ ч. л. лукового порошка
·
¼ ч. л. чесночного порошка
·
¼ ч. л. порошка чили
·
¼ ч. л. молотого красного перца
·
Щепотка кайенского перца
·
Спрей для жарки
·
2 булки, разрезанных вдоль пополам
·
75 г салата-латука, мелко нарезанного, для подачи
·
1 томат, порезанный тонкими ломтиками, для подачи
·
Острый перечный соус для подачи
·
Соус тартар:
·
120 г майонеза
·
30 г семян укропа, мелко перемолотых
·
¾ ч. л. мелко нарезанных каперсов
·
¾ ч. л. измельченного свежего укропа
·
1 ч. л. лимонного сока
·
1 ч. л. дижонской горчицы
·
1 ч. л. соли
·
¼ ч. л. молотого черного перца
·
½ ч. л. сахарного песка
·
Капелька вустерширского соуса
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПОЛОЖИТЕ в миску среднего размера кукурузную муку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили, молотый красный перец и кайенский перец. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.

ОБВАЛЯЙТЕ каждый кусок тилапии в мучной смеси. Стряхните с рыбы лишние крошки.

ПОЛОЖИТЕ тилапию на разогретый сетчатый противень и сбрызните с обеих сторон спреем для жарки.

УСТАНОВИТЕ температуру 185 °С, время приготовления — 8 минут. Включите Напоминание встряхнуть еду и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПЕРЕВЕРНИТЕ рыбу в середине процесса приготовления. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно.

ВЗБЕЙТЕ все ингредиенты соуса тартар в миске среднего размера. Поставьте миску в холодильник.

СБРЫЗНИТЕ разрезанные булки спреем для жарки.

ДОСТАНЬТЕ тилапию, когда она будет готова. Переложите на тарелку.

ПОЛОЖИТЕ половинки булки (корочкой вниз) на сетчатый противень.

УСТАНОВИТЕ температуру 210 °С, время приготовления — 2 минуты. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ хлеб, когда он будет готов.

СМАЖЬТЕ каждую половинку булки соусом тартар. Положите на хлеб салат, томаты и рыбное филе. Сбрызните рыбу острым перечным соусом и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности