
Кокосовые креветки
Сладко-острые креветки и белый соус - это ну просто очень вкусно!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f24 (креветки), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 154 г
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 30,0 гр
- Соль 5,0 гр
- Черный перец щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Паприка 2,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Молоко 15,0 мл
- Панировочные сухари панко 30,0 гр
- Несладкая кокосовая стружка 40,0 гр
- Крупные креветки, очищенные, но с хвостами 230,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте муку и половину приправ и специй в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой емкости. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, кокосовую стружку и другую половину приправ и специй.
Обваляйте каждую креветку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с кокосовой стружкой. Еще раз обмакните в яйцо и затем в панировку. Дайте подсохнуть.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Выложите креветки в предварительно разогретый аэрогриль и сбрызните маслом из спрея.
Выберите программу "Frozen", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Подавайте горячими.