Кокосовые креветки

Сладко-острые креветки и белый соус - это ну просто очень вкусно!
Кокосовые креветки
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   3 персоны
245
Ингредиенты
30 г пшеничной муки
5 г соли, разделить
1 г черного перца, разделить
1 г чесночного порошка, разделить
2 г паприки, разделить
2 больших взбитых яйца
15 мл молока
28 г панировочных сухарей панко
40 г несладкой кокосовой стружки
230 г крупных креветок, очищенных (хвосты оставить) и выпотрошенных
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ муку и половину приправ и специй в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой емкости. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, кокосовую стружку и другую половину приправ и специй.

ОБВАЛЯЙТЕ каждую креветку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с кокосовой стружкой. Еще раз обмакните в яйцо и затем в  панировку. Дайте настояться.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА).

ВЫЛОЖИТЕ креветки в предварительно разогретый  аэрогриль и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

ВЫБЕРИТЕ режим ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, установите время на 8 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ВСТРЯХНИТЕ корзину в середине приготовления (функция уведомления SHAKE (ВСТРЯХНУТЬ) напомнит вам об этом!). Креветки подавайте к столу горячими.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности