Кокосовые креветки

Сладко-острые креветки и белый соус - это ну просто очень вкусно!
Кокосовые креветки
Ингредиенты   11 ингредиентов
Время приготовления   8 минут
Количество персон   3 персоны
1664
Ингредиенты
·
30 г пшеничной муки
·
5 г соли
·
Щепотка черного перца
·
Щепотка чесночного порошка
·
2 г паприки
·
2 яйца
·
15 мл молока
·
30 г панировочных сухарей панко
·
40 г несладкой кокосовой стружки
·
230 г крупных креветок, очищенных, но с хвостами
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте муку и половину приправ и специй в одной миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой емкости. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, кокосовую стружку и другую половину приправ и специй.

Шаг 2

Обваляйте каждую креветку в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с кокосовой стружкой. Еще раз обмакните в яйцо и затем в  панировку. Дайте подсохнуть.

Шаг 3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 4

Выложите креветки в предварительно разогретый аэрогриль и сбрызните маслом из спрея.

Шаг 5

Выберите программу "Frozen", установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.

Шаг 7

Подавайте горячими.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности