Колбаски с яблочным пюре
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите "Start
Шаг 2
Добавьте в чашу мультишефа оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, добавьте дольки яблок и обжарьте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Достаньте с помощью ложки и отложите в сторону.
Шаг 3
Добавьте оставшееся масло, лук и сосиски, а также щепотку соли и перца. Обжарьте сосиски с обеих сторон, помешивая, чтобы лук равномерно прожарился, около 6 минут. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 4
Поместите сидр и яблоки в чашу мультишефа.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно снимите крышку, добавьте горчицу и 2 столовые ложки крем-фреша. Перелейте смесь на сервировочное блюдо и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Шаг 8
Промойте чашу, затем положите в нее картофель. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала картофель.
Шаг 9
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 8 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 10
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 11
Осторожно откройте крышку, добавьте оставшийся крем-фреш и приправьте солью и перцем. Разомните картофель в пюре желаемой консистенции.
Шаг 12
Подавайте яблоки и сосиски поверх картофельного пюре.