
Компот из груш и яблок
Легкий и ароматный компот. Пейте горячим или охлажденным!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 680 г
Ингредиенты:
- Крупные яблоки 4 шт.
- Груши 2,0 шт
- Черная смородина 100,0 гр
- Круглые ломтики лимона 2 шт.
- Палочка корицы или ч.л. молотой корицы 1,0 шт
- Звездочки бадьяна 2 шт.
- Вода 3,0 л
- Сахар 200 г или больше, по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Помойте и очистите от кожуры яблоки и груши. Порежьте на кусочки среднего размера. Смородину помойте.
Налейте воду в чашу мультишефа Cosori. Высыпьте сахар и перемешайте до растворения. Поместите в чашу нарезанные фрукты, смородину, лимон и специи.
Закройте крышку мультишефа. Выберите программу “Pressure Cook”, установите низкое давление и время 15 минут. Затем нажмите Старт/Пауза.
Спустите давление по окончании времени приготовления. Откройте крышку и проверьте готовность (яблоки и груши должны стать прозрачными). По необходимости увеличьте время приготовления.
Готовый компот можно подавать горячим, но лучше дать настояться в течение нескольких часов.