Крокеты из сыра и ветчины
Шаг 1
Разогрейте сливочное и растительное масло в сотейнике на средне-сильном огне, постоянно помешивая. Когда масло растопится, добавьте лук-шалот, соль, паприку и готовьте до полупрозрачности, затем всыпьте 5 столовых ложек муки.
Шаг 2
Влейте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте дижонскую горчицу, прошутто и половину сыра манчего. Когда смесь загустеет, перелейте ее в миску и дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение ночи или до 24 часов.
Шаг 3
Создайте панировочную станцию: в одну миску насыпьте 120 г муки, в другую положите взбитые яйца, а в третью — панировочные сухари и оставшийся сыр.
Шаг 4
Обмакните руки в муку, затем зачерпните 30 грамм охлажденной смеси и придайте ей форму брусочка.
Шаг 5
Обваляйте каждый брусочек в муке, обкатайте в яйце до полного покрытия и стряхните излишки, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите панированные крокеты на тарелку или противень. Продолжайте, пока все крокеты не будут покрыты панировкой, затем заморозьте на 2 часа (по желанию, держать их в замороженном виде можно до 2 недель).
Шаг 6
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 7
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Шаг 8
Выложите замороженные крокеты в один слой на предварительно разогретый сетчатый противень и сбрызните со всех сторон маслом.
Шаг 9
Выберите программу «Roast», установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 10
Переверните крокеты в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Шаг 11
Достаньте крокеты, когда они будут готовы. Посыпьте хлопьями соли и рубленой петрушкой, а затем подавайте с дижонской горчицей на гарнир.