Паста с бобами (e Fagioli)
Шаг 1
Поместите фасоль, куриный бульон, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли в чашу мультишефа Cosori.
Шаг 2
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 4
Осторожно откройте крышку и переложите фасоль в миску.
Шаг 5
Выберите программу "Sauté", установите время 10 минут и температуру 175°C, затем нажмите Start.
Шаг 6
Положите еще одну столовую ложку оливкового масла в чашу, добавьте итальянскую колбасу и подавите ее деревянной ложкой. Жарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте лук-порей, чеснок, брокколини, лимонную цедру и сок, помидоры и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 7
Добавьте в чашу мультишефа макароны диталини и фасоль.
Шаг 8
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.
Шаг 9
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 10
Разогрейте на среднем огне оливковое масло с растертым чесноком и томатной пастой в кастрюле среднего размера. Смешайте до однородности, затем влейте бульон.
Шаг 11
Добавьте крем-фреш и взбейте до однородности. Варите в течение 3 минут, затем выключите огонь.Осторожно откройте крышку мультишефа и приправьте солью по вкусу.
Шаг 12
Залейте макароны с фасолью томатным бульоном, посыпьте тертым Пармиджано Реджано и подавайте.