Паста с бобами (e Fagioli)
![Паста с бобами (e Fagioli)](/upload/resize_cache/iblock/868/1200_1000_1/ffry5qfkqn69dl3780befcc19bjdc5ht.jpg)
Поместите фасоль, куриный бульон, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли в чашу мультишефа Cosori.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Осторожно откройте крышку и переложите фасоль в миску.
Выберите программу Sauté [Соте], установите время 10 минут и температуру 175°C, затем нажмите "Start".
Положите еще одну столовую ложку оливкового масла в чашу, добавьте итальянскую колбасу и подавите ее деревянной ложкой. Жарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте лук-порей, чеснок, брокколини, лимонную цедру и сок, помидоры и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте в чашу мультишефа макароны диталини и фасоль.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook, установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Разогрейте на среднем огне оливковое масло с растертым чесноком и томатной пастой в кастрюле среднего размера. Смешайте до однородности, затем влейте бульон.
Добавьте крем-фреш и взбейте до однородности. Варите в течение 3 минут, затем выключите огонь.Осторожно откройте крышку мультишефа и приправьте солью по вкусу.
Залейте макароны с фасолью томатным бульоном, посыпьте тертым Пармиджано Реджано и подавайте.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)