Паста с бобами (e Fagioli)
162 просмотра

Паста с бобами (e Fagioli)

Это блюдо из Северной Италии может стать главным на Вашем сегодняшнем ужине и подарить хорошее настроение!

Калории
668 кКал
Белки
31 грамм
Жиры
25 грамм
Углеводы
78 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
47 минут
Сложность
Ингредиентов
19
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены колбасы, аллергены макарон

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 592 г

Ингредиенты:
  • Сухая фасоль борлотти или каннеллини, вымоченная (можно оставить на ночь) 400,0 гр
  • Куриный бульон 470,0 мл
  • Оливковое масло 2 ст.л. и еще немного, по необходимости
  • Веточка свежего розмарина 1,0 шт
  • Веточка свежего тимьяна 1,0 шт
  • Соль 1 ч.л. и еще немного, по вкусу
  • Мягкая итальянская колбаса, мелко порезанная 230,0 гр
  • Лук-порей, мелко нарезанный 1,0 шт
  • Зубчик чеснока, измельченный 5,0 шт
  • Брокколини, мелко нарезанный 1 пуч.
  • Сок и цедра лимона 1 лим.
  • Консервированные помидоры, нарезанные 430,0 гр
  • Сухая паста диталини 250,0 гр
  • Оливковое масло 3,0 ст.л.
  • Зубчик чеснока, раздавленный 5,0 шт
  • Томатная паста 60,0 гр
  • Куриный костный бульон 950,0 мл
  • Крем-фреш 60,0 гр
  • Сыр Пармиджано Реджано, свеженатертый для подачи

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите фасоль, куриный бульон, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, тимьян и 1 чайную ложку соли в чашу мультишефа Cosori.


2

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 12 минут, затем нажмите кнопку Start.


3

Быстро сбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.


4

Осторожно откройте крышку и переложите фасоль в миску.


5

Выберите программу "Sauté", установите время 10 минут и температуру 175°C, затем нажмите Start.


6

Положите еще одну столовую ложку оливкового масла в чашу, добавьте итальянскую колбасу и подавите ее деревянной ложкой. Жарьте колбасу, помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте лук-порей, чеснок, брокколини, лимонную цедру и сок, помидоры и готовьте еще 2 минуты.


7

Добавьте в чашу мультишефа макароны диталини и фасоль.


8

Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.


9

Оставьте мультишеф на 10 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


10

Разогрейте на среднем огне оливковое масло с растертым чесноком и томатной пастой в кастрюле среднего размера. Смешайте до однородности, затем влейте бульон.


11

Добавьте крем-фреш и взбейте до однородности. Варите в течение 3 минут, затем выключите огонь.Осторожно откройте крышку мультишефа и приправьте солью по вкусу.


12

Залейте макароны с фасолью томатным бульоном, посыпьте тертым Пармиджано Реджано и подавайте.