
Кукуруза со сливками
Всего за несколько минут вы получите вкуснейшее блюдо, идеально подходящее как самостоятельная закуска, так и как гарнир к мясу или рыбе. Секрет — в сочетании сочной кукурузы и лёгкого, ароматного сливочного соуса, который раскрывает её сладкий вкус.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f266 (мускатный орех)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 221 г
Ингредиенты:
- Жирные сливки 350,0 мл
- Сливочное масло, растопленное 1,0 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 0,75 ч.л.
- Чесночный порошок 0,25 ч.л.
- Мускатный орех щепотка
- Белый молотый перец щепотка
- Кукурузный крахмал 2,0 ч.л.
- Консервированная сладкая кукуруза 350 г зерен без жидкости
- Сыр Моцарелла, измельченный 75,0 гр
- Сыр Пармезан, тертый 3,0 ст.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте сливки, растопленное масло, соль, сахар, чесночный порошок, мускатный орех, белый молотый перец и кукурузный крахмал до полного растворения крахмала.
Добавьте кукурузу, моцареллу и тертый пармезан.
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Bake», установите температуру 205°C и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Добавьте кукурузную смесь прямо в разогретую корзину аэрогриля.
Достаньте, когда будет готово, и подавайте к столу.