Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем

Удивить близких теперь очень просто - приготовьте целого цыпленка с картофелем и кукурузой у себя на кухне
Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   18 минут
Количество персон   2 персоны
240
Ингредиенты
600-800 г (2 шт) цыпленка корнишон
200 г сливочного масла
30 г сублимированного чеснока
10 г паприки копченой/сладкой
10 г куркумы
10 г соли
10 г перца
Цедра 1 апельсина
2 початка кукурузы (желательно уже отварной)
500 г картофеля черри
Инструкция по приготовлению

ШАГ 1

Смешать все сухие специи и добавить сливочное масло комнатной температуры.

ШАГ 2

Получившуюся массу переложить на пищевую пленку и придать форму колбаски. Убрать в холодильник.

ШАГ 3

Пальцами отодвинуть кожу от мяса в области груди, заранее подготовленное масло нарезаем кружочками и фаршируем цыпленка под кожу сливочным маслом.

ШАГ 4

Кладем цыпленка в аэрогриль, добавив на кожу сверху сливочное масло.

ШАГ 5

Подваренную кукурузу нарезать равномерно на 3 части и положить на аэрогриль к цыпленку.

ШАГ 6

Подваренный до полуготовности мини-картофель положить к цыпленку.

ШАГ 7

Поставить все в аэрогриль на температуру 180 градусов на 20 минут.

ШАГ 8

По истечению времени сделать легкий надрез в области голени: проверяем на готовность цыпленка. Благодаря аэрогрилю цыпленок всегда получается готовым и сочным. Приятного аппетита!

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности