Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем
![Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем](/upload/resize_cache/iblock/e3b/1200_1000_1/drx26mmx8gjtht0b0u5rjk4gxxf20chu.jpg)
ШАГ 1
Смешать все сухие специи и добавить сливочное масло комнатной температуры.
ШАГ 2
Получившуюся массу переложить на пищевую пленку и придать форму колбаски. Убрать в холодильник.
ШАГ 3
Пальцами отодвинуть кожу от мяса в области груди, заранее подготовленное масло нарезаем кружочками и фаршируем цыпленка под кожу сливочным маслом.
ШАГ 4
Кладем цыпленка в аэрогриль, добавив на кожу сверху сливочное масло.
ШАГ 5
Подваренную кукурузу нарезать равномерно на 3 части и положить на аэрогриль к цыпленку.
ШАГ 6
Подваренный до полуготовности мини-картофель положить к цыпленку.
ШАГ 7
Поставить все в аэрогриль на температуру 180 градусов на 20 минут.
ШАГ 8
По истечению времени сделать легкий надрез в области голени: проверяем на готовность цыпленка. Благодаря аэрогрилю цыпленок всегда получается готовым и сочным. Приятного аппетита!
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)