Цыпленок Корнишон с кукурузой и картофелем
Удивить близких теперь очень просто - приготовьте целого цыпленка с картофелем и кукурузой у себя на кухне
10 ингредиентов
18 минут
2 персоны
605
Ингредиенты
·
600-800 г (2 шт) цыпленка корнишон
·
200 г сливочного масла
·
30 г чесночного порошка
·
10 г паприки
·
10 г куркумы
·
10 г соли
·
10 г перца
·
Цедра 1 апельсина
·
2 початка кукурузы, подваренных
·
500 г картофеля черри, подваренный
Также потребуется
·
Пленка пищевая
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте все сухие специи и добавьте сливочное масло. Получившуюся массу переложите в пищевую пленку и придайте форму колбаски. Уберите в холодильник.
Шаг 2
Отодвиньте пальцами кожу от мяса в области груди, заранее подготовленное масло нарежьте кружочками и поместите под кожу цыплят.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180℃ и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите цыплят в аэрогриль, добавьте сверху сливочного масла.
Шаг 5
Нарежьте кукурузу на 3 части и положите в аэрогриль. Картофель также выложите в корзину аэрогриля.
Шаг 6
Установите температуру 180℃ и время 20 минут, нажмите Старт/Пауза.
Шаг 7
Подавайте горячим.
Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности