Куриные грудки с пармезаном

Блюдо сочетает в себе нежное и сочное мясо куриной грудки с хрустящей корочкой и с ярким томатным соусом, оттененным ароматом пармезана, и сливочным вкусом моцареллы.
Куриные грудки с пармезаном
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   2 персоны
310
Ингредиенты
·
60 г панировочных сухарей
·
20 г натертого сыра пармезан
·
2 куриных грудки филе (450 г)
·
60 г пшеничной муки
·
2 взбитых яйца
·
Масло в спрее
·
2 ломтика сыра моцарелла
·
Соус маринара, для подачи
·
2 веточки петрушки, свеженарезанной, для украшения
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 2

Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске.

Шаг 3

Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4

Опрыскайте куриные грудки и внутреннюю поверхность аэрогриль маслом из спрея и выложите куриные грудки в корзину.

Шаг 5

Установите температуру 180°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 6

Положите по одному ломтику моцареллы на каждую грудку за 2 минуты до конца приготовления.

Шаг 7

Подавайте с соусом маринара и украсьте свежей петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности