Курица Тикка Масала
Шаг 1
Соедините все ингредиенты для маринада в миске и перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник мариноваться от 30 минут до 8 часов.
Шаг 2
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 3
Поместите в чашу мультишефа масло, добавьте лук и обжаривайте его в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавьте в чашу томатную пасту, воду, специи, курицу и перемешайте. По окончании приготовления нажмите кнопку Cancel.
Шаг 5
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу Pressure Cook, установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.
Шаг 6
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 7
Осторожно снимите крышку, добавьте сливки и сушеные листья пажитника.
Шаг 8
Подавайте с рисом, украсив свежим кориандром.