Курица Тикка Масала
Соедините все ингредиенты для маринада в миске и перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник мариноваться от 30 минут до 8 часов.
Выберите на мультишефе Cosori программу Sauté [Соте] и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку "Start".
Поместите в чашу мультишефа масло, добавьте лук и обжаривайте его в течение 5 минут.
Добавьте в чашу томатную пасту, воду, специи, курицу и перемешайте. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите "Start".
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно снимите крышку, добавьте сливки и сушеные листья пажитника.
Подавайте с рисом, украсив свежим кориандром.