Ланкаширский хотпот
Шаг 1
Выберите на мультишефе Cosori программу "Sauté" и установите высокий температурный режим, затем нажмите Start.
Шаг 2
Слегка приправьте мясо и почки баранины солью и перцем.
Шаг 3
Разогрейте в чаше мультишефа 1 столовую ложку сливочного масла или мясного жира и обжарьте баранину с обеих сторон до образования румяной корочки. Достаньте и отложите в сторону.
Шаг 4
Добавьте еще 1 столовую ложку масла или мясного жира и обжарьте нарезанные почки с обеих сторон. Выньте и отложите в сторону.
Шаг 5
Добавьте еще 1 столовую ложку масла или мясного жира, затем добавьте лук и морковь, слегка приправьте солью и перцем. Тушите в течение 5 минут.
Шаг 6
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вустерширский соус, куриный или говяжий бульон, лавровые листья, обжаренные баранину и почки. По окончании приготовления нажмите кнопку "Cancel".
Шаг 7
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 35 минут, затем нажмите Start.
Шаг 8
Оставьте мультишеф на 15 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 200°C.
Шаг 10
Осторожно откройте крышку и вылейте тушеную смесь в форму для запекания. Сверху выложите тонко нарезанный картофель, приправьте солью и перцем, а также оставшимся маслом или мясным жиром.
Шаг 11
Запекайте в духовке в течение 25-30 минут, или пока картофель не станет нежным и золотисто-коричневым. Подавайте на стол.