Лосось с лимоном и укропом
Шаг 1
Поместите по 2 ломтика лимона под каждое филе лосося на лист фольги для выпечки.
Шаг 2
Приправьте филе оливковым маслом, солью и укропом, затем положите по 2 ломтика лимона сверху на каждое филе.
Шаг 3
Сомните фольгу так, чтобы вокруг лосося образовались стенки. Верхнюю часть оставьте незакрытой.
Шаг 4
Налейте воду в чашу мультишефа Cosori. Установите в чашу решетку для приготовления на пару и положите на нее филе в фольге. Установите крышку на мультишеф.
Шаг 5
Выберите программу “Steam”, отключите программу “Keep Warm”, установите низкое давление и время 3 минуты, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 6
Cбросьте давление, переведя переключатель выпуска пара в положение Vent.
Шаг 7
Осторожно откройте крышку и переложите рыбу на сервировочное блюдо. Подавайте с рисом или овощами.