
Луизианские куриные крылышки
Насладитесь вкусом Луизианы прямо у себя дома с этим великолепным рецептом куриных крыльев в аэрогриле!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 185 г
Ингредиенты:
- Гранулированный чеснок 1,0 ст.л.
- Луковый порошок 1,0 ч.л.
- Специи для куриного бульона (с пониженным содержанием натрия) 1 кубик
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец 1,0 ч.л.
- Копченая паприка 1,0 ч.л.
- Кайенский перец 0,5 ч.л.
- Сушеная петрушка 0,5 ч.л.
- Сушеный тимьян 0,5 ч.л.
- Сушеный орегано 0,5 ч.л.
- Куриные крылышки 700,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 200°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите все приправы в большую миску и хорошо перемешайте, затем обваляйте куриные крылышки в этой смеси.
Выложите крылышки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 200°C и время 16 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте куриные крылышки, когда они будут готовы, и подавайте.