
Луковые кольца с паприкой
Луковые кольца, запеченные в аэрогриле, станут отличным аппетитным дополнением к любому обеду или закуской к пиву.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 312 г
Ингредиенты:
- Мука 60,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Пахта (простокваша или кефир) 200,0 мл
- Панировочные сухари 100,0 гр
- Копченая паприка 1,0 ч.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Белая луковица, нарезанная на кружочки толщиной 1,3 см (кружочки нужно разделить на кольца) 1,0 шт
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите муку в одну миску; яйца и пахту (простоквашу или кефир) взбейте во второй миске; в третьей миске смешайте панировочные сухари, соль и паприку.
Обваляйте каждое луковое кольцо в муке, затем окуните в яичную смесь и, наконец, в панировочных сухарях, стряхивая излишки между каждым шагом.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori. Выложите луковые кольца на противень и сбрызните их маслом. Если все не поместится, то, возможно, придется готовить кольца партиями.
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 200°C и время 6 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте луковые кольца, когда будут готовы, и подавайте.