Луковые кольца
Еще одно блюдо, которое чаще видится приготовленным в жиру и масле. Но нет. Такие луковые кольца готовятся почти без масла и получаются такими же сочными и вкусными.

1116
Ингредиенты
—
1 маленькая белая луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см
—
85 г панировочных сухарей панко
—
2 г копченой паприки
—
5 г соли
—
2 яйца
—
220 мл простокваши или кефира
—
60 г пшеничной муки
—
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению
НАРЕЖЬТЕ лук кольцами толщиной 1 см.
СМЕШАЙТЕ в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.
ОБВАЛЯЙТЕ каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 190°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ луковые кольца кулинарным спреем и выложите в один слой в предварительно разогретые корзины аэрогриля и готовьте партиями при температуре 190°C в течение 10 минут до золотистого цвета. Обязательно используйте кулинарный спрей между ними, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.
ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с вашим любимым соусом.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности