
Луковые кольца
Еще одно блюдо, которое чаще видится приготовленным в жиру и масле. Но нет. Такие луковые кольца готовятся почти без масла и получаются такими же сочными и вкусными.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 294 г
Ингредиенты:
- Маленькая белая луковица 1 шт.
- Панировочные сухари панко 85,0 гр
- Копченая паприка Щепотка
- Соль 1,0 ч.л.
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Простокваша или кефир 220,0 мл
- Пшеничная мука 60,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте лук кольцами толщиной 1 см.
Смешайте в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.
Обваляйте каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните луковые кольца маслом и выложите в один слой в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Установите температуру 190°С и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза. Готовьте партиями до золотистого цвета. Обязательно сбрызгивайте маслом корзину и кольца для равномерного приготовления.
Подавайте блюдо к столу с вашим любимым соусом.