Луковые кольца
Еще одно блюдо, которое чаще видится приготовленным в жиру и масле. Но нет. Такие луковые кольца готовятся почти без масла и получаются такими же сочными и вкусными.
8 ингредиентов
20 минут
2 персоны
4065
Ингредиенты
·
1 маленькая белая луковица
·
85 г панировочных сухарей панко
·
Щепотка копченой паприки
·
1 ч.л. соли
·
2 яйца
·
220 мл простокваши или кефира
·
60 г пшеничной муки
·
Масло в спрее
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте лук кольцами толщиной 1 см.
Шаг 2
Смешайте в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.
Шаг 3
Обваляйте каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.
Шаг 4
Выберите программу "Preheat", установите температуру 190°С и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 5
Сбрызните луковые кольца маслом и выложите в один слой в предварительно разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 6
Установите температуру 190°С и время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза. Готовьте партиями до золотистого цвета. Обязательно сбрызгивайте маслом корзину и кольца для равномерного приготовления.
Шаг 7
Подавайте блюдо к столу с вашим любимым соусом.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности