Луковые кольца

Еще одно блюдо, которое чаще видится приготовленным в жиру и масле. Но нет. Такие луковые кольца готовятся почти без масла и получаются такими же сочными и вкусными.
Луковые кольца
Ингредиенты   8 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   2 персоны
2642
Ингредиенты
1 маленькая белая луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см
85 г панировочных сухарей панко
2 г копченой паприки
5 г соли
2 яйца
220 мл простокваши или кефира
60 г пшеничной муки
Антипригарный кулинарный спрей
Инструкция по приготовлению

НАРЕЖЬТЕ лук кольцами толщиной 1 см.

СМЕШАЙТЕ в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы.

ОБВАЛЯЙТЕ каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 190°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СБРЫЗНИТЕ луковые кольца кулинарным спреем и выложите в один слой в предварительно разогретые корзины аэрогриля и готовьте партиями при температуре 190°C в течение 10 минут до золотистого цвета. Обязательно используйте кулинарный спрей между ними, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.

ПОДАВАЙТЕ блюдо к столу с вашим любимым соусом.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности