
Медовая постная коврижка
Традиционная медовая коврижка порадует и во время поста, и в любой праздник!
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 552 г
Ингредиенты:
- Мука 320,0 гр
- Растительное масло 120,0 мл
- Сахар 200,0 гр
- Мед 3,0 ст.л.
- Чай 250,0 мл
- Какао 2,0 ст.л.
- Сода 1,0 ч.л.
- Изюм 50,0 гр
- Корица 0,5 ч.л.
- Молотый имбирь 0,5 ч.л.
- Молотая гвоздика щепотка
- Черный перец щепотка
- Кардамон щепотка
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Залейте изюм горячей водой и оставьте набухать. Когда набухнет, промокните салфеткой и нарежьте кусочками.
Смешайте муку, масло, мед, чай, какао и соду, тщательно перемешайте. Добавьте изюм.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Поместите на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 180℃ и время 25 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Подавайте коврижку теплой или охлажденной.