Мини-пирожки с яблоком
Легкие, приготовленные на тонком тесте пирожки расходятся на любом столе на ура. Румяные, воздушные, знакомые с ранних лет, пирожки не оставят вас равнодушными.

377
Ингредиенты
—
1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное небольшими дольками
—
20 г гранулированного сахара
—
20 г несоленого сливочного масла
—
2 г молотой корицы
—
1 г молотого мускатного ореха
—
1 г молотого душистого перца
—
1 лист готового теста для пирога
—
1 взбитое яйцо
—
5 мл молока
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ в сковороде или небольшой кастрюле нарезанные кубиками яблоки, сахарный песок, масло, корицу, мускатный орех и душистый перец. Доведите до кипения на слабо-среднем огне, после уберите кастрюлю с плиты и дайте немного остыть.
НАРЕЖЬТЕ тесто для пирожка на круги диаметром 10-12 см.
ДОБАВЬТЕ начинку в центр каждого круга и аккуратно сформируйте пирожки. Часть начинки останется.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМЕШАЙТЕ яйцо и молоко для яичной смазки, и смажьте ею каждый пирожок.
ПОМЕСТИТЕ пирожки в предварительно разогретый аэрогриль и выпекайте при 175°C в течение 10 минут до золотисто-коричневой корочки.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности