Мини-пирожки с яблоком

Легкие, приготовленные на тонком тесте пирожки расходятся на любом столе на ура. Румяные, воздушные, знакомые с ранних лет, пирожки не оставят вас равнодушными.
Мини-пирожки с яблоком
Ингредиенты   9 ингредиентов
Время приготовления   10 минут
Количество персон   2 персоны
270
Ингредиенты
1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное небольшими дольками
20 г гранулированного сахара
20 г несоленого сливочного масла
2 г молотой корицы
1 г молотого мускатного ореха
1 г молотого душистого перца
1 лист готового теста для пирога
1 взбитое яйцо
5 мл молока
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ в сковороде или небольшой кастрюле нарезанные кубиками яблоки, сахарный песок, масло, корицу, мускатный орех и душистый перец. Доведите до кипения на слабо-среднем огне, после уберите кастрюлю с плиты и дайте немного остыть.

НАРЕЖЬТЕ тесто для пирожка на круги диаметром 10-12 см.

ДОБАВЬТЕ начинку в центр каждого круга и аккуратно сформируйте пирожки. Часть начинки останется.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМЕШАЙТЕ яйцо и молоко для яичной смазки, и смажьте ею каждый пирожок.

ПОМЕСТИТЕ пирожки в предварительно разогретый  аэрогриль и выпекайте при 175°C в течение 10 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности