Морковные ломтики с соусом Ранч
Морковь очень полезна сама по себе. После сушки она не теряет своих свойств, но может храниться дольше и приобретает новый вкус за счет необычного соуса.
8 ингредиентов
600 минут
6 персон
101
Ингредиенты
·
3 больших моркови, очищенных
·
1,5 ст.л. воды
·
1 ст.л. сухой молочной сыворотки
·
1 ч.л. сушеной петрушки
·
½ ч.л. соли
·
½ ч.л. чесночного порошка
·
½ ч.л. лукового порошка
·
¼ ч.л. сушеного укропа
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте морковь тонкими полосками с помощью овощечистки. Положите в большую миску.
Шаг 2
Сбрызните морковные ломтики водой и посыпьте ингредиентами для соуса-заправки ранч.
Шаг 3
Выложите морковные ломтики на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.
Шаг 4
Установите температуру 60°C и время сушки 12 часов, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 5
Проверяйте морковные ломтики каждый час после 8 часов работы дегидратора. Ломтики должны быть сухими и хрустящими.
Шаг 6
Достаньте ломтики, когда они будут готовы, и подавайте к столу.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности