
Мясной рулет с начинкой “Птичье молоко”
Сытный и вкусный мясной рулет может стать как основным блюдом, так и дополнительным и обязательно – украшением стола.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 263 г
Ингредиенты:
- Мясной фарш 500-600 г
- Сырое яйцо 1,0 шт
- Яйца, вареные вкрутую 4,0 шт
- Панировочные сухари 30,0 гр
- Молоко 100,0 мл
- Соль и специи По вкусу
- Сыр 100,0 гр
- Бумага для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Натрите на мелкой терке вареные яйца и сыр.
Фарш, сырое яйцо, панировочные сухари и молоко хорошо перемешайте с помощью миксера или руками. Разделите на две части.
Выберете программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 180°С, затем нажмите Старт/Пауза.
Положите каждую половину фарша на лист пергамента и раскатайте ровным слоем толщиной 8-10 мм. Сверху равномерно разложите начинку и скрутите с помощью пергамента.
Выложите рулеты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выпекайте рулет в аэрогриле 25 минут при температуре 180°С.