
Обжаренные крендели
Кусочки хрустящих кренделей, обжаренные до золотистой корочки в аэрогриле - прекрасное лакомство для завтрака или перекуса!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 88 г
Ингредиенты:
- Теплая вода (примерно 43–44°C) 350,0 мл
- Быстродействующие дрожжи 11 г (1 пакетик)
- Мука 500 г, при необходимости добавьте еще
- Сахарный песок 1,0 ст.л.
- Соль 2,0 ч.л.
- Пищевая сода 2,0 ст.л.
- Сливочное масло, растопленное 100,0 гр
- Соль хлопьями или крупная соль по необходимости
- Медовая горчица для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Размешайте дрожжи в теплой воде и оставьте на 5 минут до образования пены.
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте разведенные дрожжи в мучную смесь и вымешивайте до образования теста. Если тесто будет слишком сухим, добавьте немного воды.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте большой шар. Разделите шар на 8 частей, затем раскатайте каждую часть в колбаску. Разрежьте каждую колбаску на 8 частей длиной около 2,5 см.
Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте пищевую соду. Отварите 12-16 кусочков теста за один раз, затем достаньте их из воды с помощью ложки, как только они всплывут. Повторите процесс варки с остальными кусочками теста.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, положите один слой отваренных кусочков кренделя на сетчатый противень.
Выберите программу “Roast”, установите температуру 230°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Когда крендели будут готовы, смажьте их растопленным маслом и посыпьте солью, а затем подавайте с медовой горчицей на гарнир.