Обжаренные крендели
118 просмотров

Обжаренные крендели

Кусочки хрустящих кренделей, обжаренные до золотистой корочки в аэрогриле - прекрасное лакомство для завтрака или перекуса!

Калории
210 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
30 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
26 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 88 г

Ингредиенты:
  • Теплая вода (примерно 43–44°C) 350,0 мл
  • Быстродействующие дрожжи 11 г (1 пакетик)
  • Мука 500 г, при необходимости добавьте еще
  • Сахарный песок 1,0 ст.л.
  • Соль 2,0 ч.л.
  • Пищевая сода 2,0 ст.л.
  • Сливочное масло, растопленное 100,0 гр
  • Соль хлопьями или крупная соль по необходимости
  • Медовая горчица для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Размешайте дрожжи в теплой воде и оставьте на 5 минут до образования пены.


2

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте разведенные дрожжи в мучную смесь и вымешивайте до образования теста. Если тесто будет слишком сухим, добавьте немного воды.


3

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте большой шар. Разделите шар на 8 частей, затем раскатайте каждую часть в колбаску. Разрежьте каждую колбаску на 8 частей длиной около 2,5 см.


4

Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте пищевую соду. Отварите 12-16 кусочков теста за один раз, затем достаньте их из воды с помощью ложки, как только они всплывут. Повторите процесс варки с остальными кусочками теста.


5

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, положите один слой отваренных кусочков кренделя на сетчатый противень.


6

Выберите программу “Roast”, установите температуру 230°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


7

Когда крендели будут готовы, смажьте их растопленным маслом и посыпьте солью, а затем подавайте с медовой горчицей на гарнир.