Острые флаутас с курицей

ПОСЫПЬТЕ куриную грудку солью и перцем.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОЛОЖИТЕ курицу в разогретую корзину аэрогриля.
ВЫБЕРИТЕ программу КУРИЦА и нажмите СТАРТ/ПАУЗА. После приготовления дайте курице полностью остыть, затем нарежьте на маленькие куски.
РАЗОГРЕЙТЕ на среднем огне большую сковородку. Добавьте оливковое масло и лук, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, зиру, кайенский перец и чили, обжаривайте еще 3 минуты. Затем добавьте соус сальса, курицу, кинзу, сок лайма и сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.
ВЫЛОЖИТЕ полную столовую ложку получившейся смеси посередине первой тортильи. Плотно оберните начинку тортильей и закрепите зубочисткой. Такую же процедуру повторите с остальными тортильями.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
СБРЫЗНИТЕ флаутас маслом авокадо и положите их в разогретую корзину аэрогриля.
УСТАНОВИТЕ время приготовления 8 минут, температуру 205 °C и нажмите СТАРТ/ПАУЗА.
ПОДАВАЙТЕ флаутас к столу с Вашим любимым соусом.

