Острые флаутас с курицей
Шаг 1
Посыпьте куриную грудку солью и перцем.
Шаг 2
Выберите программу "Preheat" и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 3
Положите курицу в разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 4
Выберите программу "Chicken" и нажмите кнопку Старт/Пауза.. После приготовления дайте курице полностью остыть, затем нарежьте на маленькие куски.
Шаг 5
Разогрейте на среднем огне большую сковородку. Добавьте оливковое масло и лук, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте чеснок, зиру, кайенский перец и чили, обжаривайте еще 3 минуты. Затем добавьте соус сальса, курицу, кинзу, сок лайма и сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Выложите полную столовую ложку получившейся смеси посередине первой тортильи. Плотно оберните начинку тортильей и закрепите зубочисткой. Такую же процедуру повторите с остальными тортильями.
Шаг 7
Выберите программу "Preheat", установите температуру 205°С и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 8
Сбрызните флаутас маслом авокадо и положите их в разогретую корзину аэрогриля.
Шаг 9
Установите время приготовления 8 минут и температуру 205°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 10
Подавайте флаутас к столу с любимым соусом.