

Острые куриные бедра
Нежнейшее куриное мясо в сочетании с острой корочкой – это что-то новенькое!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
соевый белок, лактоза, белки коровьего молока, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 389 г
Ингредиенты:
- Куриные бедра 4,0 шт
- Кефир 4,0 ст.л.
- Соус Sweet Chili 2,0 ст.л.
- Соевый соус 3,0 ст.л.
- Кунжутное масло 1,0 ст.л.
- Чеснок, натертый 1,0 ч.л.
- Кинза сухая 1,0 ч.л.
- Куркума 1,0 ч.л.
- Перец чили по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в большой миске кефир, соус Sweet Chili, соевый соус, чеснок, сухую кинзу, куркуму и кунжутное масло. По желанию можно добавить перец чили.
Добавьте в маринад куриные бедра, оставьте на 2 часа или на всю ночь в холодильнике.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберете программу “Preheat” и установите температуру 200℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте бедра из маринада и выложите их на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберете программу “Chicken”, установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте бедра из аэрогриля, когда будут готовы, и подавайте.