Хамон в медовой глазури
![Хамон в медовой глазури](/upload/resize_cache/iblock/218/1200_1000_1/c0yppogm6ce1udo5sbpj1c2ubugzkag5.jpg)
Поместите окорок, воду, чеснок, тимьян, лук, черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист и морковь в чашу мультишефа Cosori.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 40 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, извлеките окорок из жидкости и отложите в сторону, пока он не остынет. По желанию можно сохранить оставшуюся жидкость для приготовления бульона.
Снимите с окорока кожу до обнажения слоя жира. Выбросьте кожу и острым ножом нарежьте жир крест-накрест.
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите окорок на противень для запекания, застеленный алюминиевой фольгой.
Смешайте в миске горчицу, мед и сахар, щедро смажьте окорок половиной смеси.
Поставьте окорок в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 15 минут, затем смажьте сверху оставшейся глазурью. Снова поставьте в духовку, выпекайте еще 15 минут или до образования золотистой корочки.
Выньте хамон из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут, после чего нарежьте на ломтики и подавайте на стол.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)