Поджаренные томаты с прованскими травами
2441 просмотр

Поджаренные томаты с прованскими травами

Томаты с чесноком, прованскими травами и базиликом.

Калории
145 кКал
Белки
2 грамм
Жиры
11 грамм
Углеводы
7 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
11 минут
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 165 г

Ингредиенты:
  • Большие томаты, разрезанные пополам 3 шт.
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Зубчик чеснока, измельченный 3,0 шт
  • Прованские травы 1,0 ч.л.
  • Соль 1,0 ст.л.
  • Свежемолотый черный перец 1,0 ч.л.
  • 5–6 нарезанных свежих листьев базилика для подачи

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat" и нажмите Старт/Пауза.


3

Положите томаты в разогретый аэрогриль разрезанной стороной вверх.


4

Сбрызните томаты оливковым маслом, равномерно посыпьте чесноком, прованскими травами, солью и черным перцем.


5

Установите температуру 200°C и время 6 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Достаньте томаты, когда будут готовы, украсьте нарезанными листьями базилика и подавайте к столу.