Поджаренные томаты с прованскими травами

Томаты с чесноком, прованскими травами и базиликом.
Поджаренные томаты с прованскими травами
Ингредиенты   7 ингредиентов
Время приготовления   6 минут
Количество персон   3 персоны
701
Ингредиенты
3 больших томата, разрезанных пополам
2 ст. л. оливкового масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 ч. л. прованских трав
1 ст. л. соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
5–6 нарезанных свежих листьев базилика для подачи
Инструкция по приготовлению

ВСТАВЬТЕ сетчатый противень в корзину умного аэрогриля Cosori.

ВЫБЕРИТЕ функцию «Предварительный разогрев» и нажмите кнопку «Старт/пауза».

ПОЛОЖИТЕ томаты в разогретый аэрогриль (разрезанной стороной вверх).

СБРЫЗНИТЕ томаты оливковым маслом, затем равномерно посыпьте чесноком, прованскими травами, солью и черным перцем.

УСТАНОВИТЕ температуру 200 °C, время приготовления — 6 минут. Нажмите кнопку «Старт/пауза».

ДОСТАНЬТЕ томаты, когда они будут готовы, украсьте нарезанными листьями базилика и подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности