Острые свиные отбивные с кленовым сиропом
334 просмотра

Острые свиные отбивные с кленовым сиропом

Порадуйте себя и близких замечательным сочетанием остроты и сладости в каждой порции.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
516 кКал
Белки
24 грамм
Жиры
41 грамм
Углеводы
11 грамм
Время приготовления
42 минуты
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 199 г

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные на кости 2 шт. (толщиной 1,5 см)
  • Зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2,0 шт
  • Кленовый сироп 1,5 ст.л.
  • Яблочный уксус 0,5 ст.л.
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Лимонный сок половинка лимона
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Морская соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
  • Кайенский перец 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Положите свиные отбивные в пластиковый пакет с застежкой. Добавьте чеснок, кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, черный и кайенский перцы. Уберите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Положите свиные отбивные на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу "Roast", установите температуру 220°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Достаньте отбивные, когда они будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.