
Острые свиные отбивные с кленовым сиропом
Порадуйте себя и близких замечательным сочетанием остроты и сладости в каждой порции.
Распространенный аллерген
Не содержит аллергенов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 199 г
Ингредиенты:
- Свиные отбивные на кости 2 шт. (толщиной 1,5 см)
- Зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2,0 шт
- Кленовый сироп 1,5 ст.л.
- Яблочный уксус 0,5 ст.л.
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Лимонный сок половинка лимона
- Паприка 1,0 ч.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
- Кайенский перец 0,5 ч.л.
- Пластиковый пакет с застежкой
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Положите свиные отбивные в пластиковый пакет с застежкой. Добавьте чеснок, кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, черный и кайенский перцы. Уберите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Положите свиные отбивные на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Roast", установите температуру 220°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте отбивные, когда они будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.