Острые свиные отбивные с кленовым сиропом
210 просмотров

Острые свиные отбивные с кленовым сиропом

Порадуйте себя и близких замечательным сочетанием остроты и сладости в каждой порции.

Калории
516 кКал
Белки
24 грамм
Жиры
41 грамм
Углеводы
11 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
42 минуты
Сложность
Ингредиентов
10
Острота

Распространенный аллерген

Не содержит аллергенов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 199 г

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные на кости 2 шт. (толщиной 1,5 см)
  • Зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 2,0 шт
  • Кленовый сироп 1,5 ст.л.
  • Яблочный уксус 0,5 ст.л.
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Лимонный сок половинка лимона
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Морская соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец, свежемолотый 0,5 ч.л.
  • Кайенский перец 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Пластиковый пакет с застежкой

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Положите свиные отбивные в пластиковый пакет с застежкой. Добавьте чеснок, кленовый сироп, яблочный уксус, оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, черный и кайенский перцы. Уберите лишний воздух и закройте пакет. Маринуйте в холодильнике в течение 30 минут.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу "Preheat", установите температуру 220°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Положите свиные отбивные на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу "Roast", установите температуру 220°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Достаньте отбивные, когда они будут готовы, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.