Фокачча
![Фокачча](/upload/resize_cache/iblock/e9f/1200_1000_1/8n0skplds3mhlz6ngpb32tyz8snu53yp.jpg)
СМЕШАЙТЕ муку, соль и дрожжи. Добавьте воду. Вымешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Тесто должно быть немного липким. Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла. Накройте миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
ИЗВЛЕКИТЕ сетчатый противень из корзины умного аэрогриля Cosori. Корзину сбрызните спреем для жарки или смажьте сливочным маслом.
НАЛЕЙТЕ столовую ложку оливкового масла в центр корзины.
ДОСТАНЬТЕ тесто из холодильника, поворачивая миску, отсоедините тесто от стенок к центру, чтобы получился шар.
ПОМЕСТИТЕ тесто в корзину. Обмакните шар теста в масло, чтобы обмазать его со всех сторон.
ОСТАВЬТЕ тесто на 2-4 часа при комнатной температуре. Тесто будет готово, когда оно станет более воздушным и начнет растекаться
ВЫЛЕЙТЕ оставшееся масло на тесто. Обмакните руки в масло, а затем продавите тесто по всему периметру пальцами, чтобы образовались глубокие ямочки. при необходимости растяните тесто по корзине
ВЫБЕРИТЕ программу Air Fry (Аэрогриль), установите температуру 195°C, время приготовления 25 минут и нажмите "Старт/Пауза".
ДОСТАНЬТЕ фокаччу и переложите ее на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, после чего нарежьте и подавайте к столу.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)