Фокачча
Шаг 1
Смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте воду. Вымешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Тесто должно быть немного липким. Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла. Накройте миску влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
Шаг 2
Извлеките сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori. Корзину сбрызните маслом или смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Налейте столовую ложку оливкового масла в центр корзины.
Шаг 4
Достаньте тесто из холодильника, поворачивая миску, отсоедините тесто от стенок к центру, чтобы получился шар.
Шаг 5
Поместите тесто в корзину. Обмакните шар теста в масло, чтобы обмазать его со всех сторон.
Шаг 6
Оставьте тесто на 2-4 часа при комнатной температуре. Тесто будет готово, когда оно станет более воздушным и начнет растекаться.
Шаг 7
Вылейте оставшееся масло на тесто. Обмакните руки в масло, а затем продавите тесто по всему периметру пальцами, чтобы образовались глубокие ямочки. При необходимости растяните тесто по корзине.
Шаг 8
Выберите программу "Air Fry", установите температуру 195°C, время приготовления 25 минут и нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
Достаньте фокаччу и переложите ее на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут, после чего нарежьте и подавайте к столу.