Парфе с печеной гранолой
165 просмотров

Парфе с печеной гранолой

Каждый слой этого десерта - от глазуристо-хрустящей гранолы до нежного крема - раскрывает свой неповторимый вкус.

Калории
874 кКал
Белки
22 грамм
Жиры
63 грамм
Углеводы
52 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
12 минут
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, глютен, авенин, аллерген f20 (миндаль)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 321 г

Ингредиенты:
  • Цельнозерновые овсяные хлопья 90,0 гр
  • Нарезанный миндаль 120,0 гр
  • Кокосовая стружка 75,0 гр
  • Жареные тыквенные семечки 75,0 гр
  • Оливковое масло 50,0 мл
  • Мед 85,0 гр
  • Жидкое кокосовое масло 2,0 ст.л.
  • Морская соль 0,5 ч.л.
  • Молотая корица 1,0 ч.л.
  • Молотый кардамон 1,0 ч.л.
  • Греческий йогурт 500,0 гр
  • Свежие фрукты 250,0 гр
Также потребуется
  • Высокий стакан

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Поместите все ингредиенты для гранолы в большую миску и перемешайте до однородности.


4

Поместите смесь на дно предварительно разогретой корзины аэрогриля.


5

Выберите программу "Bake", установите температуру 175°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Перемешайте гранолу в середине времени приготовления.


7

Достаньте и дайте остыть.


8

Выложите гранолу в 4 высоких стакана с йогуртом и фруктами, затем подавайте.


9

Примечание: У вас может остаться некоторое количество гранолы.