
Парфе с печеной гранолой
Каждый слой этого десерта - от глазуристо-хрустящей гранолы до нежного крема - раскрывает свой неповторимый вкус.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, глютен, авенин, аллерген f20 (миндаль)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 321 г
Ингредиенты:
- Цельнозерновые овсяные хлопья 90,0 гр
- Нарезанный миндаль 120,0 гр
- Кокосовая стружка 75,0 гр
- Жареные тыквенные семечки 75,0 гр
- Оливковое масло 50,0 мл
- Мед 85,0 гр
- Жидкое кокосовое масло 2,0 ст.л.
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Молотая корица 1,0 ч.л.
- Молотый кардамон 1,0 ч.л.
- Греческий йогурт 500,0 гр
- Свежие фрукты 250,0 гр
- Высокий стакан
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 175°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите все ингредиенты для гранолы в большую миску и перемешайте до однородности.
Поместите смесь на дно предварительно разогретой корзины аэрогриля.
Выберите программу "Bake", установите температуру 175°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Перемешайте гранолу в середине времени приготовления.
Достаньте и дайте остыть.
Выложите гранолу в 4 высоких стакана с йогуртом и фруктами, затем подавайте.
Примечание: У вас может остаться некоторое количество гранолы.