
Печенье с белым шоколадом и макадамией
Минимальное количество масла, максимум удовольствия. Быстро, просто и безумно вкусно! Попробуйте – вы не пожалеете!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок), аллергены орехов (f13-f17-f20-f36-f256)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 51 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло, комнатной температуры 170,0 гр
- Светло-коричневый сахар 130,0 гр
- Сахарный песок 50,0 гр
- Яйцо 1,0 шт
- Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
- Мука 240,0 гр
- Пищевая сода 1,0 ч.л.
- Кукурузный крахмал 2,0 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Белый шоколад 170,0 гр
- Орехи макадамия, измельченные 75,0 гр
- Миксер с лопастной насадкой
- Просеиватель муки
- Мерная ложка на 30 г
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите масло и оба типа сахара в миску миксера с лопастной насадкой и взбейте на средней скорости до легкой, воздушной консистенции. Затем добавьте яйцо, ванильный экстракт и взбейте до пышности.
Просейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в отдельной миске.
Добавьте сухие ингредиенты в миксер и перемешивайте на низкой скорости до полного соединения. Вмешайте шоколадные чипсы и макадамию за 5-10 секунд.
Оставьте тесто в холодильнике минимум на 1 час или до 48 часов.
Поместите сетчатые противни в корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Bake» для левой корзины, установите температуру 160°C и время 8 минут, нажмите Sync Cook, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Выложите на сетчатый противень с помощью ложки 8 кусочков теста, оставляя около 2,5 см между ними. Остатки теста уберите в холодильник.
Достаньте печенье, когда оно начнет подрумяниваться по краям, и дайте остыть. Печенье будет мягким, но затвердеет по мере остывания.
Повторите процесс с оставшимся тестом и подавайте к столу.