Пихельштайнер
Шаг 1
При необходимости высушите мясо и удалите сухожилия. Нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 2
Нарежьте крупно овощи и измельчите стебли петрушки (листья оставьте для подачи). Капусту очистите от верхних листьев и нашинкуйте крупно.
Шаг 3
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите низкий температурный режим и нажмите Start.
Шаг 4
Налейте в чашу мультишефа масло, затем добавьте мясо и обжаривайте в течение нескольких минут, переворачивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Добавьте овощи, стебли петрушки и специи. Слегка обжаривайте еще пару минут, непрерывно переворачивая.
Шаг 5
Влейте горячий бульон. Мясо и овощи должны быть покрыты жидкостью, но не более. Установите крышку на мультишеф.
Шаг 6
Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 40 минут, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 7
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 8
Приправьте суп по вкусу и подавайте рагу в суповых мисках, украсив листьями петрушки.